Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen hoffentlich bald wieder zurück

Zum Abschluss unserer Australienreise haben wir uns noch eine Nacht im Marina Bay Sands Hotel gegönnt. Das war ein Fehler, denn diese eine Nacht hat süchtig gemacht und wir wären noch so gerne so viel länger geblieben. Auch wenn das CheckIn etwas aufwändig gewesen war, hat uns das Zimmer mit Blick auf die Gardens by the sea, der Pool und das Frühstück auf der Dachterrasse sehr gut gefallen. Das Highlight war dazu noch die Spa Behandlung im eigenen Banyan Tree Spa. Ein Traum.

• Einfach wundervoll. Ein Zimmer mit Blick auf die Gardens by the bay. Und womit wir überhaupt nicht gerechnet hatten, war ein Balkon im 37. Stock. Der Wahnsinn. Das gesamte Zimmer war einfach riesig. Das Badezimmer verfügte neben separatem WC und Dusche noch zusätzlich über freistehende Badewanne und einen grossen Waschtisch. Das gesamt Zimmer war sehr grosszügig ausgestattet und die Betten ein Traum.

• Wir haben uns das Frühstück auf dem Pool-Deck gegönnt und konnten am Ende leider nichts mehr essen, so satt waren wir. Dabei gab es allerlei tolle Sachen. Von Europäisch, über asiatisch und a la carte bereitete Speise, welche wie auch die Kaffeespeziaitäten direkt zum Platz gebracht wurden. Das Personal war so aufmerksam, dass ständig frische Säfte und Getränke auf dem Tisch standen, ohne dass wir es gemerkt haben.

• Gut
  • Das Check In in der grossen unübersichtlichen Halle lief etwas chaotisch. Leider konnte man uns kein late check out gewähren, da das Hotel ausgebucht war, daher gibt es leichten Abzug in der B-Note. Ansonsten wurden wir aber vom gesamten Personal sehr aufmerksam betreut.

• Auf der anderen Seite der Marina Bay und mit einer MRT Station verbunden, ist man relativ schnell auch in DownTown Singapur. Ein ShoppingCenter ist Bestandteil des Marina Bay Sands Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool gleich früh morgens um 6.30 für uns entdeckt und ihn bis zum Check-Out nicht mehr verlassen. Es war einfach ein Erlebnis. Die Lage, der Ausblick. Stunning. Darüber hinaus hatten wir für den Nachmittag eine Spa-Behandlung gebucht. Ein Bali-Treatment sowie eine Thai-Massage. Wir beide waren hin und weg und total entspannt für den langen Flug nach Europa. Der ganze Aufenthalt im Spa war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise