Mythos und Must have bei einem Singapur Besuch. Der Infinity Pool auf dem Dach bleibt unvergessen. Wir hatten auch nur einen "One Night Stand" dort, aber weinen den 500 € für einen Club Room nicht nach.
Wir hatten einen Club Room im 47. Stock mit grandiosem Blick auf die Bucht. Besonders bei Nacht ist der Ausblick mit bodentiefen Fenstern ein Erlebnis. Zimmer ist sehr groß mit allem was man braucht. Siehe Fotos !
Bei Buchung des Club Room hat man einen eigenen Frühstücksraum im 55. Stockwerk mit grandiosem Blick auf die Skyline oder Gardens by the Bay. Nachmittags zusätzlich eine Teatime mit Kuchen und Sandwiches. Abends dann zur Coktail Time mit Fingerfood und einer großen Getränkeauswahl inklusive Champagner. Dadurch haben wir gar kein Restaurant besuchen müssen und sind lieber bei Dunkelheit nochmal hoch zum Pool gegangen. Spätestens dann, mit der nächtlichen Skyline, bleibt der Besuch unvergessen !
Der eigene Check Inn für ein Club Room ist toll ! Man braucht sich nicht in die Schlangen für die "normalen Zimmer" einreihen, sondern checkt in einer Lounge ein. Der Mitarbeiter war superfreundlich, hat uns das Hotel erklärt. Wir waren um 10:00 Uhr dort und unser Zimmer noch nicht fertig. Normaler Checkin ist ab 15:00 Uhr. Wir haben trotzdem sofort Pool Zugang bekommen. Separate Taschen mit Badezeug packen ! Sobald das Zimmer bereit ist bekommt man eine Email. Das war bei uns bereits um 12:00 Uhr. Der MA hat sogar unsere iPhones in ein schnelleres WiFi netzt eingebucht. Da wir am Folgetag am späten Nachmittag weiter nach Bali gereist sind hat er den 11:00 Uhr Checkout auf 13:00 verlegt. Wir haben uns dort sofort willkommen und wohl gefühlt !
Gut erreichbar an der Marina Bay gelegen. Wir sind mit einem Taxi gut und preiswert vorgefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife