Unser Zimmer (5017) im 50.OG im Tower 3 gefiel uns. Die Ausstattung war normal, mit einem bequemen Bett, genügend Schrank, Kommode, das Zimmer großzügig. Bad alles was man braucht, schöne Ablageflächen, große Dusche, abgetrennte Toilette, genügend Kleiderbügel. 4,5 Sterne Standard. Am tollsten war jedoch die Aussicht auf den Hafen und auf The Garden of the Bay. Internet arbeitete im ganzen Bereich sehr gut. Der Pool war schon absolut sehenswert, klar, dass dieser die Hauptattraktion des Hotels ist und bei mehreren tausend Gästen sehr gut zu jeder Tages- und Abendzeit mit dem besucht war. Der Service war flott und sehr freundlich. Das Frühstück im Spago war gut, auch der Service freundlich. Die Auswahl so wie es mir für den Preis erwarte. Der Service freundlich Das Einchecken fand ich auch sehr freundlich, wenn man bedenkt, welche Massen an Gästen täglich wechseln. Super war, dass man gleich am Morgen die Poolkarten bekam und das Zimmer auch schon ab ca. 13.00 Uhr zur Verfügung stand. Auschecken war total einfach. Manche Kritik von Gästen überraschte mich jetzt doch, wer in die Hauptattraktion von Singapur einzieht, wo zum einen tausende Gäste wohnen bzw wechseln und zum anderen tausende von Besuchern täglich kommen, erwartet doch nicht, dass es in den öffentlichen Bereichen ruhig zugeht??? Die Bar in der Lobby war sehr nett, der Service sehr gut, die Preise ein wenig höher aber immer noch angemessen. Nett war, ab dem zweiten Mal erkannten uns die Damen vom Service bereits. Die Logistik ist beeindruckend. Die Wege gut ausgezeichnet, die Aufzüge schnell. Mir bzw uns hat es gut gefallen. Ich wollte es sehen und erleben und dieses Erlebnis war sehr gut. Im Übrigen ist es in Las Vegas Hotels (z.B.Bellagio) auch nicht anders. Wer Ruhe und besten Service sucht, sollte m.E. In einem anderen Hotel einchecken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife