Das Hotel liegt direkt am Marina Bay in Singapur und ist kaum zu übersehen und eine Touristenattraktion schlechthin. Im Hotel ist durch die Mall, der Restaurants und dem Casino ganz viel Trubel.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe, Mini Bar, TV, kostenfreies WLAN, Klimaanlage und privatem Badezimmer mit Dusche. Leider konnte man die Badezimmertür nicht ganz zuschieben und die Toilette hat ein wenig gerochen. Kann sein, dass da was undicht war. Der Housekeeper war sehr nett und hat uns extra Shampoo und Badetücher sowie Bademäntel bereitgestellt.
Es gibt viele Essensmöglichkeiten im Hotel wie z. B. das Rise.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns früh einchecken lassen und das war eine sehr nette Geste! Die Kollegen vom Hotel haben unsere Gepäckstücke hochgetragen.
Das Hotel liegt direkt an der Bay neben dem Gardens by the Bay sowie den vielen Malls. Die Metro ist auch gleich im Hotel und Taxis vorm Hotel gibt es auch genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Infinity Pool mit hervorragendem Blick auf die Skyline, ein Fitnesscenter und eine Aussichtsplattform. Casino und Mall sind auch alles im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|