Gigantisch grosses Hotel mit einem Traumpool! Alleine der Pool ist eine Reise wert! Dieses Hotel ist die Reise alleine schon des Pooles wegen wert! Sensationeller Blick, einfach toll!!
Recht grosse Zimmer, sehr sauber, grosses Bad, einwandfrei, Bett war okay, Zimmer mit Fenstern bis zum Boden, toller Blick!
Tolle leckere regionale sowie internationale Kueche, umbedingt Roomservice Fruehstueck bestellen und im Zimmer speisen und den sensationellen Blick geniessen! Einmalig! Die Kueche ist sehr gut, hat auch ihren Preis!
1A Service, vom Housekeeping Service, zu Roomservice und Service am Pool und Poolbar!
Wir hielten uns 4 Tage im Marina Bay auf und verbrachten eigentlich die ganze Zeit nur im Hotel, besser gesagt am Pool. Somit haben wir von der Stadt selbst leider nicht viel gesehen, jedoch hat man den komplett Ueberblick auf die Stadt vom Pool aus, gigantisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einer der Gruende dieses Hotel zu buchen ist der Pool, absolut gigantisch und mit Sicherheit eines der beeindruckendsten Dinge die ich je gesehen habe! Einfach toll! Man kann den ganzen Tag am Pool verbringen und einfach nur dahinschmelzen von dem Traumblick!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|