Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Superlatives Hotel

Sehr modernes Hotel, das seinesgleichen sucht. Wir haben schon viele Hotels in der ganzen Welt gesehen, aber dieses hat doch etwas einzigartiges. Wir haben mit Frühstück gebucht, welches in der großen Halle (Lobby kann man dazu nicht mehr sagen) eingenommen werden konnte. Sehr große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack was dabei. Eine kleine Warteschlange störte uns nicht und wir fanden auch mit 8 Personen! immer einen Tisch nach Einweisung.

• Die Zimmer sind mit einem schönen Bad ausgestattet, von dem aus man in das Zimmer schauen kann. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Ausser unserem Frühstück haben wir nur einmal Mittags in dem Restaurant in der Lobby gegessen. Für unseren Geschmack sehr gut, da wir gerne Seafood essen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich, können jedoch nur so gut sein, wie die vorherigen Gäste sie auch verlassen haben. Wir hatten ettliche Flecken auf den neuen Teppichen, eigentlich schade, dass sich manche Leute einfach nicht zusammenreissen können. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Wir hatten unser Zimmer in den oberen Etagen und eine traumhafte Aussicht. Der Balkon war noch nicht ganz fertig gebaut. Es fehlten noch Lampen, hier hingen die Kabel dafür noch ungenutzt.

• Zentral gelegen man kann das Hotel nicht übersehen. Gleich in der Nähe am weissen Löwengegenüber dem Hotel kann man Bootsfahrten durch die Wasserstraßen von Singapur unternehmen. Ist ein sehr schönes Erlebnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war einzigartig. Jeder der das erste mal auf die Skiline des Hotels kam war beeindruckt von der traumhaften Aussicht auf Singapur. Das war am Tag so und auch bei Sonnenuntergang oder bei Nacht einfach spitze. Während unseres Aufenthaltes wurde der Pool von ganz wenigen Gästen genutzt, was uns sehr entgegenkam. Wir waren mit 8 Freunden unterwegs und hatten den Pool ab und zu ganz allein für uns. Dafür gab es viele Besucher und wer es nicht mag ständig fotographiert zu werden, hätte bestimmt ein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise