- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was genau soll man zu diesem Hotel sagen? Ich versuche mal meine Gedanken zu diesem Hotel zu beschreiben. Ich wollte dieses Hotel hauptsächlich wegen des absolut genialen Pools haben. Deswegen war es für mich auch okay. Davon abgesehen wird es in Singapur bessere Hotels geben. Bei Einchecken dachte ich, die wollen mich verarschen. Angekommen mit dem Taxi musste ich meine Koffer alleine ins Hotel schleppen und später auch zum Lager bringen ( nicht weiter schlimm, aber in einem 5* Hotel?). Beim Check-Inn musste ich mich dann in eine LANGE Schlange einreihen und bestimmt 20 Min warten. Das ist auch nicht 5°. Dann wurde mir gesagt, das mein Zimmer noch nicht fertig sei (um 16 Uhr) und noch min. 1 Stunde brauchen würde. Ich würde dafür ein Upgrade bekommen. Aber auch das erst um 17 Uhr. Check-Out ist dafür schon um 11 Uhr. Also 18 Stunden nur :-(. Alles in allem ist der Check-In keines hochpreisigen Hotels würdig. Absolut kein edles Ambiente und viel zu laut und zu stressig. Genau so verhält es sich auch auf dem Skypark. Der Pool an sich ist absolut Mega-Geil. Aber diese Anzahl an rumrennenden, rumgrölenden Menschen ist wieder nicht adäguat. Außerdem das ich jedesmal wenn ich am Skypark war keine Liege mehr bekommen konnte finde ich geht gar nicht. Da merkt man leider 2500 Zimmer. Dafür ist der Pool über jeden Zweifel erhaben. Das lohnt sich. Unser Zimmer war absolut grandios. Groß, super Ausgestattet und sauber. Bucht euer Zimmer aber mit bedacht. Ich hatte über Booking gebucht und günstig bekommen. Dafür hatte ich dann aber auch nur 4. Etage. Also wenig mit grandioser Aussicht. Das selbe Zimmer auf der eigenen Hotel-Seite wurde mit: "ab der 19. Etage beworben". Also wenn es euch um Aussicht geht, bucht besser über die Hotelseite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut