Wir haben eine Nacht im Marina Bay Sands verbracht, es ist imposant, das Highlight der Pool - ist natürlich ein Muss, auch wenn es regnet. Auf dieser Seite hat man einen Balkon auf der Seite mit dem City View nicht, die Garten-Aussicht fand ich nicht unbedingt schlechter. Was uns gestört hat, dass es am Pool keine vernünftigen Umkleidekabinen gegeben hat, entweder hat man sich in der Dusche oder im WC umgekleidet, alternativ hätte man dieses ggf. auch noch Fitnesscenter machen können oder man schnappt sich den Bademantel aus dem Zimmer und fährt so im Fahrstuhl zum Pool hinauf. Wir sind im Pool gewesen, haben die eine Nacht genossen und das reicht, beim nächsten mal nehmen wir ein kleineres zentraler gelegenes Hotel.
Unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet, allerdings nicht den City-View, sondern den Garden View, sowie wir es auch gebucht hatten. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet, mit Badewanne und Dusche, sowie separat abgeteiltem WC.
Das Essen (Snack) am Pool ist ok gewesen, natürlich zahlt man hier die Aussicht,
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, allerdings ist bei der Anzahl der Zimmer alles Massenabfertigung, der Check-In und der Check-Out auch. Wie hatten beim Check-Out etwas im Safe vergessen, dieses konnten wir uns nachher Problemlos abholen, nachdem kontrolliert worden war, dass es unser Eigentum ist.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn auch etwas abgelegen, es ist eine riesige Mall angeschlossen. Man hat von den Zimmern einen sehr guten Weitblick, die Metro Station ist in der Nähe so das man die City gut erreichen kann. Zu Fuß kann man von dort auch Singapur erkunden, allerdings muss man die Temperaturen dabei beachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Highlight ist natürlich der Pool im 52. Stock. Was uns gestört hat, dass es am Pool keine vernünftigen Umkleidekabinen gegeben hat, entweder hat man sich in der Dusche oder im WC umgekleidet, alternativ hätte man dieses ggf. auch noch Fitnesscenter machen können oder man schnappt sich den Bademantel aus dem Zimmer und fährt so im Fahrstuhl zum Pool hinauf. Bei Regen hat man leider keine Möglichkeit seine Sachen trocken am Pool zu deponieren, da keine Liegen überdacht sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|