- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Marina Bay Sands hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und sehr groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Highlight dieses Hotels ganz klar: Der Infinity-Pool. In der heißen und schwülen Stadt kann man sich über den Dächern von Singapur in diesem Pool sensationell erholen und abkühlen. Tipp: Früh Morgens hoch an den Pool und den Sonnenaufgang betrachten! In den Whirlpool liegen und einfach genießen! Auch empfehle ich den Pool bei Dunkelheit, wenn Singapur in einem Meer von Licht eintaucht - einfach wunderschön! 2 kleine Punkte habe ich jedoch zu bemängeln: Die Lobby gleicht einer Flughafenhalle/Abfertigungshalle. Es ist sehr riesig und unpersönlich und leider hat es so gut wie keine Sitzgelegenheiten - außer in den Restaurants. Wenn man übermüdet eintrifft und auf sein Hotelzimmer wartet, kann die Zeit ohne Sitzmöglichkeit sehr lange sein. Aber auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir eine Access-Karte für den Infinity Pool gegeben. Der 2. Punkt, welcher für die Mitarbeiter vielleicht schon selbstverständlich ist, ist die Benutzung der Fahrstühle. Das war anfangs doch etwas irreführend und ich musste nachfragen welcher Fahrstuhl nun zu meinem Zimmer führt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut