- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem außergewöhnlichen Hotel und waren vom Service und Ambiente mehr als begeistert! Bereits im Vorfeld gab es einen netten, prompten Emailkontakt, wo auf alle unsere Fragen ausführlich eingegangen wurde. Am Anreisetag kamen wir gegen Abend im Hotel an und hatten keinerlei lange Schlange und Wartezeiten beim Check-in. Wir hatten ein Deluxeroom im ruhigeren Tower III, 44. Stock zur Bayfrontseite, mit atemberaubendem Ausblick bei Nacht (und Tag) zur Singapur Skyline. Unser Zimmer war sehr groß, 40 m², mit Sitzgruppe, Schreibtisch, bequemem Kingsizebett, Safe (groß genug für Laptop), Bügelbrett und gratis Tee-/Kaffeezubereiter. Im Bad ist eine große Rainshowerdusche, abgetrenntes WC und große Spiegelfront. Kostenloses Wifi, jeden Tag 2 Wasserflaschen gratis. Einziges Anliegen an das Hotel war natürlich der Aufenthalt am Pool, welchen wir frühmorgens (um 6.30 zum Sonnenaufgang, mit nur ein paar Schwimmern), tagsüber und abends (die besten Aufnahmen gibt's im dunkeln) ausgiebig genutzt haben. Zu keiner Zeit war der Pool am Tower 3 überfüllt, am Tower 1 ist es eher voller, in der Nähe ist auch der Kinderpool und Souvenirshop. Es war mir möglich jeden Tag 1000m zu schwimmen. Leider gibt es direkt am Pool keinen Sonnenschutz, auf der entgegengesetzten Seite befinden sich jedoch viele Liegen unter schattenspendenden Bäume und Wirlpools mit Ausblick zum Meer und Garten. Getränke am Pool eher teuer (Softdrink ca. 6 Euro). Unser 1. Frühstück hatten wir im Restaurant "Sky on 57", sehr lecker mit 2 Gerichten a la carte zur Auswahl und einem umfangreichen Frühstücksbuffet in angenehmer Umgebung (ca. 30 Euro). Wahrscheinlich hat das "Rise" Restaurant eine noch größere Auswahl, ist jedoch leider etwas unglücklich im trubeligen Foyerbereich gelegt. Man kann aber auch bei den Shoppes, an der Promenade von Marina Bay Sands günstiger frühstücken (Bazin, South Coast). Abendessen ca. 30-40 Euro an der Promenade. Im Hotelkomplex viele exklusive Restaurants und ein günstiger, lokaler Foodstall bei den Shoppes/Eisbahn. Am Abend gibt es vor dem Hotel mehrere kostenlose Wasser-/Lasershows und im Garden by the Bay eine Musikshow an den beleuchteten Supertrees. Taxi zum Flughafen 20 SD/12 Euro, MRT Bahn fährt mit 1x umsteigen direkt unters Hotel (2,50 SD/1,60 Euro). Natürlich hat Singapur noch mehr zu bieten als nur das Hotel, wir empfehlen Little India, Chinatown, Gardens by the Bay, gegenüberliegende Promenade um Fullerton One, die versch. Quays, Sentosa und eine Stadtrundfahrt mit Hopp on Hopp off.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut