Das Marina Bay Sands ist ein gigantisches Spitzenhotel im Las Vegas Stil. Schon die Lobby ist beeindruckend. Die Zimmer sind top. Dadurch, dass das Hotel nagelneu eröffnet wurde, alles auf dem modernsten Stand. Das absolute Highlight ist natürlich der Skypark auf 200 Meter Höhe! Die Aussicht auf die Skyline ist einfach nur traumhaft. Das Hotel ist nicht ganz billig, lohnt sich aber für einen Zwischenstop auf jeden Fall! Unbedingt einen Cocktail und leckeren Wrap auf dem Skypark geniessen und den Sonnenuntergang anschauen. Außerdem im Singapur Zoo die Night Safari buchen.
Unser Zimmer im 40. Stock war riesig mit tollem Blick auf die Bucht und die Stadt. Top-modern ausgestattet und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war überragend! Selten hatten wir bislang eine so große Auswahl. Es gibt mehrere Restaurants, die wir jedoch nicht nutzten. Lediglich gewöhnungsbedürftig ist die extreme Kühlung durch die Klimaanlagen. Aber das ist in Singapur überall so,also am besten was zum Drüberziehen mitnehmen.
Der Service war hervorragend. Da wir auf Hochzeitsreise waren, fragten wir beim Einchecken nach einem Upgrade und bekamen es auch: Wir hatten ein Zimmer im 40. Stock mit Blick auf die Skyline. Bei Problemen gab es schnelle Hilfe: Wir hatten z.B. den falschen Adapter dabei. Nachdem wir später ins Zimmer zurückkamen, lag der passende Adapter auf dem Bett. Auch die Reinigungsdamen waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Marina Bay, allerdings etwas vorgelagert, so daß der Weg zu Fuß in die Innenstadt ca. 30 Minuten in Anspruch nimmt. Dafür hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Singapur. Zum Hotelkomplex gehört auch eine große Shopping-Mall, in der jedoch für den normalen Geldbeutel wenig zu finden ist. Schräg gegenüber liegt auch das Riesenrad Singapur Flyer. Direkt vor dem Hotel hält auch der öffentliche Bus.
Absolutes Highlight ist der Skypark über die 3 Hoteltürme hinweg auf 200 Meter Höhe! Der 150 Meter InfinityPool bietet einen überragenden Blick auf die Skyline von Singapur. Das ist einfach nur gigantisch! Ergänzt wird das Ganze durch eine kleine Gartenlandschaft, Whirlpools und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|