Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Spektakuläres luxuriöses Hotel

Grosszügiges luxuriöses Hotel mit spektakulärem Infinity Pool auf der obersten Ebene, direkt neben den traumhafen Gardens by the Bay. Der Pool ist das absolute Highlight und Hotelgästen vorbehalten. Die abendliche Lasershow ist ein weiteres Highlight.

• Wir hatten ein riesigesClub Zimmer in der 34. Etage mit Panoramafenstern und Stadtblick und grosszügigem Bad. Alles Notwendige war vorhanden. Die Betten waren bequem und das Zimmer ruhig.

• In der unteren Ebene waren die Restaurants beim Frühstück sehr voll. Daher nahmen wir das Frühstück immer im Club Restaurant ein. Das Angebot war riesig. Einmal waren wir auch nachmittags dort zu Aperitif und Häppchen. In Adrift haben wir einmal hervorragend zu Abend gegessen. Unser Favorit für abends war das Spago neben dem Pool. Da kam Urlaubsfeeling auf. Die Auswahl an Restaurants war riesig.

• Gut
  • Keine Beanstandung. Es gab nichts zu reklamieren.

• Direkt neben den Gardens by the Bay, gute Verkehrsanbindung (Metro), riesige Einkaufsmall mit vielen Restaurants , Kongresszentrum und Spielbank sind integriert. Der Flughafentransfer hat etwa 30 Minuten gedauert. Zum kleineren Kreuzfahrthafen waren es etwa 15 Minuten im Taxi

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war oft gut besucht, aber freie Liegen gab es immer. Es gab auch ruhige Ecken. Da wir nur drei Nächte Aufenthalt hatten und viel unterwegs waren, haben wir weitere Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise