Während unserer Flitterwochen waren wir im Oktober für zwei Nächte im Marina Bay Sands. In der großen, bahnhofähnlichen Lobby wurden wir sehr nett empfangen und zum Check-In gebracht. Auf Grund unserer Flitterwochen wurde uns direkt ein Late-Check-Out (13.00 Uhr statt 11.00 Uhr) angeboten. Ein Zimmer-Upgrade war leider nicht möglich, da die Zimmer der besseren Kategorie bereits ausgebucht waren. Unser Zimmer (Tower 3, 4601) war unglaublich schön – riesengroß, geschmackvoll eingerichtet und mit einem fantastischen Ausblick auf die Skyline Singapurs. Das Frühstück ist sehr lecker, umfangreich und eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei (sogar indische und asiatische Gerichte sind zu finden). Da sich das Hauptrestaurant (in dem es auch die größte Auswahl an Frühstück gibt) direkt in der großen Hotellobby befindet, sitzt man leider nicht so gemütlich. Natürlich haben wir auch den Pool genutzt. Die Aussicht ist einfach atemberaubend und wenn man zwischen den vielen Menschen, die versuchen das perfekte Foto zu bekommen, einen Platz in der ersten Reihe ergattern kann, kann man den Ausblick auf die Skyline auch genießen. Alles in allem ein absolutes Erlebnis, aber es gibt vergleichbare Hotels (natürlich ohne den tollen Pool), die nur die Hälfte kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife