Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Eine Nacht nehmen für den Pool, der sich wirklich lohnt, dann lieber wechseln. Mit dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, hat das Marina Bay Sands nichts zu tun.

• Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Bei uns war die Toilette 2x verstopft. Ist wohl allgemein ein Problem lt. des schnell erschienen Service Technikers. Ausser einer Entschuldigung gab's nichts vom Hotel für den entstandenen Aufwand.

• Die Bewertung bezieht sich auf das Angebot des Frühstücks im Hotel. Andere Reisende haben es mit Bahnhoffeeling beschrieben und wir können das nur bestätigen. Beim Einschenken wird nur die Möglichkeit des Frühstücks in der Hotelhalle genannt. Man kann aber ohne Aufpreis auch auf dem Pooldeck frühstücken mit weniger Auswahl aber dafür mit tollem Blick. Oder auch in den anderen Restaurants des Hotels. Einfach fragen. In der Umgebung viele gute (teure) Restaurants. Wer gut und günstig essen will geht einfach in den Food Corner im Einkaufszentrum nebenan oder nach Chinatown.

• Dass man uns sie diversen Frühstücks Locations nicht genannt hat, habe ich ja schon gesagt. Ansonsten wirklich Massenabfertigung. Wir haben den Quick Check Out benutzt. Das hat gut funktioniert.

• Die ist wirklich Top. Gute U-Bahn Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt