- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nur wegen des Pools in diesem Hotel abgestiegen, und wurden auch nicht enttäuscht! Was uns etwas gestört hat, ist, dass die Gäste ungeduscht direkt in den Pool springen (auch mit Unterwäsche). Andere nur kurz ihre Schuhe ausziehen um ein Foto zu machen. Direkt beim Einchecken bekamen wir ein Upgrade in den 52. Stock mit Blick auf Singapur, athemberaubend und konnten auch vor 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Am Folgetag hatten wir ein Tageszimmer gebucht, um nicht um 11 Uhr das Zimmer zu verlassen. Später erfuhren wir, dass es Möglichkeiten zu duschen und umziehen gibt und man den Pool auch noch nutzen kann. Die Lobby gleicht eher einer Bahnhofshalle, besonders morgens/mittags, wenn Horden von Touristen busweise ankommen. Frühstück ist eher mässig und teuer, wir zahlten ca.25 €. Im SweetSpot kann man auch gut einen Kaffee trinken und etwas essen. Gegenüber in der Shopping Mall gibt es einen grossen und sehr abwechslungsreichen Foodcourt, der sehr zu empfehlen ist (nur Barzahlung!). Vom Flughafen verkehrt ein Shuttlebus alle 30 Minuten zum Hotel, der kostenfrei ist. Die U-Bahn Station ist noch nicht in Betrieb, aber an den Tower 1 und 3 bekommt man immer ein Taxi ohne lange Wartezeiten. Und Taxifahren in Singapur ist günstig, trotz verschiedener Zuschläge (abhängig von der Tageszeit). Mit dem Wassertaxi kann man zur anderen Marina Seite übersetzen und den Blick auf dieses Hotel geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut