- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die letzte Nacht unserer Asien Reise haben wir uns für das Marina Bay Sands entschieden. Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, waren aber leider etwas enttäuscht. Wer auf der Suche nach einem ruhigen Stadthotel ist, in welchem man sich von der Hektik des Stadtlebens etwas erholen kann, ist hier auf jeden Fall an der falschen Adresse. Wir hatten eine Orchard Suite gebucht. Diese war zwar geräumig, konnte uns aber in Sachen Luxus und Komfort wenig begeistern. Die Einrichtung ist sehr nüchtern und geradlinig gehalten, was die Suite eher kühl und ungemütlich erschienen lies. Highlight des Hotels ist natürlich der Infininty Pool auf der Terrasse. Dieser ist zwar eindrücklich und der Blick auf die Stadt ist phänomenal, zum Verweilen lädt der Pool aber kaum ein. Die Terrasse war überfüllt und eine Liege zu finden war ein Ding der Unmöglichkeit. Stattdessen begnügten wir uns mit einer kurzen Abkühlung im Pool, haben uns dann aber gleich wieder zurückgezogen. Für unsere nächste Reise nach Singapur werden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut