Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Once in a lifetime.....wir wurden nicht enttäuscht

Luxushotel an der Marina Bay, das keine Wünsche offen lässt. Hochpreißig, aber es war jeden Cent wert. Wir würden jederzeit nochmals hierher kommen. Es ist einfach DAS Hotel in Singapur.

• Wir hatten zwei Club-Zimmer mit Frühstück gebucht. Ein Zimmer mit City View und ein Zimmer mit Garden View. Die Zimmer lagen im 47. Stock und die Aussicht war atemberaubend. Die Ausstattung entspricht dem Standard eines 5-Sterne Hotels. Das Badezimmer ist überdimensional gross, mit freistehender Badewanne, seperater Dusche und WC.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies nicht bereut. Man kann am Pool frühstücken, im Rise oder im Club 55, was wir meistens gemacht haben. Buffet lässt keine Wünsche offen. Abends um 17:00 Uhr im Club 55 Champagner und kleinere Speisen. Zum Abendessen waren wir einmal im Rise im Tower 1. Hervorragende Qualität aber auch sehr hochpreisig. Buffet für 4 Personen mit Getränken liegt man dann schon bei 300 Euro. Ansonsten gibt es im Tower 3 auch einen riesigen Foodcourt, wo man günsitger essen kann.

• Für die Club-Zimmer gibt es einen seperaten Check-In und wir hatten keine Wartezeiten, weder beim Check-In, noch beim Check-Out. Wir kamen morgens um 9:00 Uhr an und konnten dann schon ein Zimmer beziehen. Klasse. Die Karten für den Pool erhält man sofort, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Wir haben uns nur umgezogen und sind dann gleich los, Singapur zu erkunden.

• Das Marina Bay Sands liegt an der wunderschönen Marina Bay, Helix Bridge und Merlion fussläufig zu erreichen. Ansonsten haben wir Taxis benutzt, die recht günstig sind in Singapur. Taxis stehen hinten am Tower 3 immer zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Infinity-Pool ist unbeschreiblich. Er öffnet morgens um 6:00 Uhr und schliesst abends um 23:00. Bei Sonnenaufgang mit einem leckeren Cappuccino an diesem Pool liegen...wahnsinn. Das gilt natürlich auch für den Sonnenuntergang. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise