Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nur wegen des Pools einen Besuch wert!

Das Hotel ist quasi das Wahrzeichen Singapurs (neben dem Merlion) - den Sky Park muss man auf jeden Fall besuchen. Schwimmen kann man allerdings nur als Hotelgast - die Zimmer sind dann allerdings eher enttäuschend. W-LAN ist als Hotelgast kostenlos - eigentlich müßte man sich mit Name und Zimmernummer einloggen, aber es funktioniert auch ohne. Was wir nach dem Auschecken genutzt haben - gelegentlich mal im Sands vorbeifahren und sich dort in die Lobby setzen, um Emails zu checken :-)

• Die Zimmer sind klein und ausgestattet wie in einem Businesshotel. Das Bad ist dafür verhältnismäßig groß. Außergewöhnliches hat man in den Zimmern vergeblich gesucht.

• Wir haben in einem Restaurant ganz oben gefrühstückt mit Blick über die Bucht auf ein dort liegendes Kreuzfahrtschiff. Der Service war dabei freundlich, aber nicht sehr aufmerksam; beim Essen gab es keine Überraschungen - also weder besonders gut noch besonders schlecht. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht.

• Der Service ist eher Mittelklasseniveau - eben ein riesiges Stadthotel mit Massenabfertigung.

• Was am Meisten für eine Übernachtung im Marina Bay Sands spricht, ist der Pool. Direkt unterhalb des Hotels ist eine U-Bahn Station, so dass man von dort wunderbar überall hinkommt.

Die Lage des Pools ist natürlich der Wahnsinn! Etwas nervig ist, dass (entgegen mancher kursierender Fotos) man da oben keine Ruhe findet - zum Einen wird man von überall mit Musik beschallt, zum anderen machen die anderen Hotelgäste "Party". Handtücher holt man sich selbst und bringt sie auch wieder zurück (kostenfrei) - die Liegen sind so eng gestellt, dass man sich fühlt wie in einer Sardinenbüchse. Aber wegen dem eben wirklich außergewöhnlichen Pool waren wir trotzdem gern oben :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Anina