- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem 5 wöchigem Asienaufenthalt stand nun für 2 Tage noch Singapur auf dem Programm – und hier natürlich das neue „must go“-Hotel. Ich kann den meissten positiven wie negativen Bewertungen vor mir zum grössten Teil zustimmen : architektonisch Weltspitze, die Zimmer ( wir hatten 1 Zimmer zur Stadt und ein 2.Zimmer zum Meer in der 37.Etage) angenehm gross und die mit Meerblick gar mit Balkon, die Fenster bis zum Boden und von Wand zu Wand …2 Waschbecken im Bad, rechts hinter einer Glaswabd die Toilette, links die Dusche, keine Ahnung was es da zu meckern gibt – alles pikobello sauber Es stimmt, der check in dauerte so knapp 45 Minuten... Bedient wurde im Tower 1 an 20 Countern und in Tower 3 an 8. Wie will man es denn bitte bewerkstelligen, wenn auch nur 25% der 2500 Zimmer neu einchecken ??? Der check out hat nur ca 1 min gedauert, genau so lange wie wir die self check out Karte ausgefüllt und eingeworfen hatten. Stimmt, wenn 400 – 500 Personen zum Dinner am Abend im Restaurant Rise auftauchen wirkt das schon wie Massenabfertigung – wir fühlten uns aber betreut, und die Qualität und Vielfalt war unübertroffen ( leider der Preis auch, 45,00 Euro für ein Dinner-Buffet ist selbts bei dieser Qualität zu viel... ) während das Frühstück mit 25,00 Euro nicht überbezahlt war. Probleme gabs auch mit der Reservierung zum Abendessen, direkt im Restaurat Rise wurde ich gleich 2x abgelehnt: ausgebucht: Beim Anruf über den Restaurantservice ( es gibt 14 Spezialitätenrestaurants , 19 Standardrestaurants und 4 Schnellrestaurants – kein McDon.) klappte es auf Anhieb – sehr komisch. Um auf das Pooldeck zu kommen, mussten wir nach Verlassen des Fahrstuhles gleich 2 Sicherheitschecks durchlaufen und dann konnten wir uns wieder frei bewegen und die Aussicht und die Einmaligkeit des Sky-Decks genießen. Wer wie wir einfach denkt , es ist ein must go Hotel, solls tun, wer der Meinung ist, das muss ich nicht haben solls lassen, - wir können es nur empfehlen, allen schönen Urlaub in Singapur - sehen sollte man es schon mal ! Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut