Es sind hier schon viele Berichte geschriben worden. Ich gebe nur meine abweichenden Eindrücke. Wir buchten ein Horizon Deluxe Zimmer mit Meerblick (versehentlich), wurden aber zum Glück in ein City View Zimmer geführt. Auf der Rechnung war dann aber ein Aufpreis von S$ 50.00 pro Nacht vermerkt. Wurde aber auf unseren Einwand hin storniert. Ein- und Auschecken ging zügig. Wir konnten das gereichte Getränk kaum austrinken. Zu einem Singapurbesuch gehört neben dem (teuren) Shopping unbedingt ein Besuch im Zoo und anschliessend im Night Zoo. Kitschig schön, wie die äsenden Tiere ohne Gitter in einer natürlichen Umgebung von Scheinwerfern dezent angestrahlt sich kunstvoll präsentieren. Man könnte meinen, sie seien aus Wachs. Es gibt auch deutschsprachige Stadtrundfahrten. Ist sehr informativ und empfehlenswert.
Riesiges Zimmer im 54. Stock mit atemberaubender Aussicht in Richtung City. Die Zimmer mit Meersicht sind etwas kleiner. Die Aussicht geht in Richtung Hafen was auch nicht schlecht ist, mindestens aus den oberen Etagen.
Wir nahmen das Frühstück im Parterre (Bahnhofshalle) ein, einmal beim Tower 3 das asiatische und einmal beim Tower 1 das europäische/amerikanische. Auswahl war an beiden Orten riesig - aber eben Bahnhofshalle. Es gibt auch eine Confiserie mit feinen und teuren Patisserien. Der Kaffee wurde aber in einem Pappbecher gereicht. War schon ein Stilbruch.
Rundum sehr freundliches Personal
Halbstündlicher Flughafenshuttel. Das angebaute Shoppingcenter ist zwar schön und exklusiv aber auch recht teuer. Grosses Spielcasino wie in Las Vegas. Für Einheimische ist der Besuch verboten (Spielsüchtige, welche nachher auf dem Staatssäckel liegen)
Der Pool auf dem Dach ist schon speziell. Ich habe aufgrund der vielen Bewertungen aber mehr erwartet. Wir sind nur einmal baden gegangen. Am Abend. Nach 15 Minuten war uns aber schon kalt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|