Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Weltwunder

Über das Hotel ist viel geschrieben worden, nach meiner Ansicht ist es zur Zeit eines der spektakulärsten Hotels weltweit. Die Lage ist einzigartig, der Außenpool in der 57. Etage das Highlight schlechthin. Dem Hotel angeschlossen ist ein großes Einkaufszentrum mit Luxusläden, Restaurants etc. Die neue Station der MRT (U-Bahn) ist gut zu erreichen. Das interessante Art und Sience Museum mit interessanten Ausstellungen (während unseres Aufenthaltes Thema „Titanic“ und „Andy Warhol“) ist dem Einkaufszentrum angeschlossen, als Hotelgast bekommt man einen kleinen Rabatt. Wir haben nach Ankunft in Singapore den kostenlosen Busshuttle benutzt, der jede halbe Stunde zwischen Airport und Hotel pendelt. Freundlicher Service durch den Fahrer, der uns anschließend auch zum VIP-Check-In für Clubzimmer und Suiten führte. Schneller, freundlicher Check-In, wir hatten ein Clubzimmer mit Cityview gebucht und bekamen ein Zimmer in der 36. Etage in Tower 2 mit großartigem Blick auf Singapore. Eine Bitte nach einer zweiten Decke wurde in 5 Minuten erledigt, auch sonst sehr bemühter, freundlicher Service. Die Auscheckzeit ist 11 Uhr, der Bitte nach einer Verlängerung bis 12:30 Uhr wurde problemlos entsprochen. Wir sind nach Ankunft sofort in die 57. Etage gefahren und waren ziemlich enttäuscht über die vielen Menschen im Poolbereich. 90 % davon Asiaten. Um in aller Ruhe schwimmen, die Aussicht und den Sonnenaufgang (geht allerdings über dem Meer auf) genießen zu können, sind wir am nächsten Morgen um 6 Uhr nach oben gefahren. Nicht gefallen hat uns die Lage der Lounge (zu laut, zu lebhaft), die sich neben dem Poolbereich befindet, wobei der Service, die Freundlichkeit und das Angebot sehr gut waren.

• Gut
  • Schönes, geräumiges Zimmer, mit Sitzbereich und Schreibtisch und bodenlanger Fensterfront. Wie in vielen anderen Hotels so auch hier Probleme mit der Beleuchtungs- und der Vorhangregelung. Im Bad befanden sich nur 2 Handtücher und 2 Badetücher, für unsere Begriffe etwas wenig.

• Gut
  • Angebot im Clubbereich sehr gut, etliche andere Bars und Restaurants, deren Qualität wir aber nicht beurteilen können.

• Gut
  • Ausgesprochen freundlicher und bemühter Service.

• Die Lage ist einzigartig, Verkehrsverbindungen per MRT und Taxi gut.

Ein Gym befindet sich innerhalb des Banyan Tree Spa Bereiches in der 55. Etage. Highlight ist auch hier der Poolbereich in der 57. Etage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012