Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Marina Bay Sands

Zu groß - zu laut - zu abgehoben - Preis/Leistung stimmt nicht. Niemals wieder. Wer Ballermann Feeling am Pool liebt, deutlichst überzogene Preise für Hotel, Essen und Getränke mag, gerne ins Casino geht und bei 35 Grad am Abend mit langen Hosen (Pflicht!!) in Outdoor Lounges sitzen mag - Bitteschön! Wir nicht.

• Gut
  • Größe, Zustand top. Toller Blick auf die Skyline. Sehr bequeme Betten und Klimaanlage, die einen nicht beim schlafen ständig ins Gesicht bläst. Nur 5 Sterne, da keine Gläser für Minibar bestimmt waren. Die Zahnputzgläser waren dreckig. Somit musste eine Dose Bier daran glauben. Wein direkt aus der Flasche zu trinken ist dann doch etwas sehr daneben.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Extrem reichhaltig. Jeder, wirklich jeder findet hier was nach seinem Geschmack. Wir hatten inkl. Frückstück. Somit war uns das egal, dass es eigentlich 50 SGD p.P. gekostet hat.

• Massenabfertigung. Check in ohne nützliche Tipps, was man alles im Hotel unternehmen kann. Sehr unpersönlich. Wir mussten unsere Koffer selbst aus dem Taxi heben. Die Hotelangestellten fanden es wichtiger ihre Hände in den Hosentaschen zu vergraben und uns dabei freundlich lächelnd zuzusehen. 3 Sonnen nur aufgrund Sauberkeit des Zimmers, welches wirklich sehr schön war.

• Schlecht
  • Lage an der Marina Bay. Nichts wirklich normales in der Umgebung. Nur Luxus-Labels in der Marina Bay Mall. Es gibt deutlich preisgünstigere und zentralere Hotel in Singapore. Wer nicht aus dem Hotel raus will und auf zocken im Casino steht, ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ballermann Feeling auf dem Dach! Keine freien Liegen - Pool überfüllt. Geschrei ohne Ende. Nicht unser Ding. Andere Freizeitaktivitäten wurden nicht genutzt, da auch nichts an der Rezeption erwähnt wurde. Angeblich gibt es noch einen Gym auf der 55. Etage.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt