- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Marina Bay Sands ist natürlich allein durch seinen architektonischen Bau auffällig und beeindruckend; vor allem am Abend aus Sicht der Marina Bay. Da ich schon in mehreren Sterne-Häusern übernachtet habe, muss ich allerdings sagen, dass der Preis für die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer) recht happig ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig und geräumigt, allerdings erwartet man irgendwie mehr von einem solchen Haus. Auch die Auswahl an Restaurants innerhalb des Hauses ist beschränkt. Hierzu muss man auf die direkt angeschlossene Mall ausweichen, in der man allerdings auch viel Geld für relativ normales Essen ausgibt (im Preis-Leistungs-Vergleich zu dem, was man sonst in Singapur für sein Geld bekommt: schlecht). Der Service beim Check-In war sehr freundlich: der junge Mann freute sich total darüber, dass ich die Reservierungsbestätigung einlammiert hatte (aufgrund dessen, dass wir eine Weltreise gemacht haben und entsprechend viele Reservierungen dabei hatten). Auf Nachfrage haben wir sogar ein Zimmer mit Blick auf die Marina und Stadt erhalten; auch wenn dies eigentlich nicht möglich gewesen wäre. Der Infinity Pool ist natürlich überragend. Wer schonmal in New York auf dem Empire State oder in Auckland auf dem Sky Tower gewesen ist, der weiß, dass Städte nachts beleuchtet von oben gigantisch aussehen können. Aber auch das Gefühl im 57ten Stock in einem Pool zu schwimmen, von dem man direkt auf das unter einem liegende Singapur gucken kann, ist grandios. Zum Glück ist dieses Vergnügen nur Hotelgästen vorbehalten; sonst wäre es vermutlich auch zu voll. Wlan ist kostenlos. Um den Infinity Pool und das Hotel zu besuchen, empfiehlt es sich die restliche Zeit in einem anderen Hotel in Singapur zu übernachten und sich dann eine Nacht im Marina Bay Sands zu "gönnen"; mehr ist es leider nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut