- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt, alles war vorhanden, von Slippern bis zum Bademantel und hochwertiger Kosmetik. Man merkt, dass man in einem höherpreisigen Hotel ist, wo man sich Gedanken über den Gast und dessen Bedürfnisse macht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur das Frühstück bewerten, ansonsten haben wir auswärts gegessen. Die Auswahl beim Frühstück ist ein Wahnsinn, von klassischen Gerichten wie Eiern, Brot, Marmelade, Cerealien, Wurst, Käse und Lachs gibt es auch eine sehr große internationale Auswahl (gebratener Reis, gebratene Nudeln, Gyoza, Dumplings, indische Gerichte, ...). Es gibt auch eine separate Eierstation, wo man sich zB Omelettes braten lassen kann. Das Obstbuffet ist riesig :) Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstück im Spago by Wolfgang Puck im 57. Stockwerk auf der Dachterrasse. Ein Traum! Die Auswahl ist etwas geringer, dafür kann man hier zusätzlich Gerichte à la carte bestellen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Absolut kompetentes und zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - wie man es in einem solchen Hotel wohl auch erwarten kann. Der Check-In verlief reibungslos, ebenso der Check-Out. Selbst unsere Postkarten wurden von der Rezeption entgegengenommen und weitergeleitet (und sind zwischenzeitlich auch schon angekommen).
Das Hotel liegt im Stadtteil Marina Bay. Direkt gegenüber kann man den Merlion besuchen, das Wahrzeichen Singapurs. An das Hotel angeschlossen ist eine riesige Mall mit diversen Luxuslabels, sowie vielen Restaurants. Auch die U-Bahn-Station ist direkt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Bettina |