- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinem Atemberaubenden Pool ist ein spektakulärer bau und sicherlich sollte man mal eine Nacht da übernachten um in dem Pool baden zu können aber für mehr auch nicht. Im Lobby bereich und beim Check-in/out ist immer viel los, liegt wohl daran dass viele Touristen nur für eine oder maximal zwei Nächte kommen um im Pool baden zu können. Es hat sicherlich auch viele Gäste die ansonsten nicht in Hotels in dieser Preisklasse nächtigen. Am Pool wahr für uns auf den ersten Blick klar, dass wir da keine Entspannung finden würden. Es sah alles sehr chaotisch aus, überall lagen Badetücher rum. Während unserem Aufenthalt von 2 Nächten (gebucht hatten wir 7 Nächte) waren wir nur einmal da baden. Unser Deluxe Zimmer im 51 Stock mit City View war gut und für ein Hotelzimmer eher gross. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Badezimmer fehlt leider die Steckdose für den Föhn, die vorhandene Steckdose ist nur für Rasierapparate. Wie schon oben erwähnt haben wir unseren Aufenthalt von 7 Nächten auf zwei Nächte gekürzt. Bei einem Preis pro Nacht von rund CHF 400.- stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut