Claus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit dem wohl berühmtesten Roofttoppool der W

Nach wie vor eine Ikone unter den Hotels weltweit. Gebucht war ein Premier-Zimmer mit City-View. Die bodentiefe Fensterfront erlaubt einen fantastischen Blick auf Singapur, insbesondere bei Nacht. Das Zimmer war groß, geräumig, sauber. mit einem tollen. großen Bad. Der Service ist super, der Infinitypool auf dem Dach ist eigentlich ein eigenes Kapitel wert. Atemberaubend! Gut besucht, aber nie zu voll, um schöne Fotos zu machen. Wenn man zum zweiten Mal auf dem Skypark Essen/Getränke bestellt, wird man bereits (i.d.R.) mit Namen angesprochen. Aufmerksamer, sehr guter Service. Der zweifellos hohe Preis ist in meinen Augen gerechtfertigt und - soweit einem halbwegs möglich - eine gute Investition. Ich war häufig in Singapur, habe immer in sehr guten Hotels übernachtet, aber man erzählt hinterher nur von den Nächten und den Erlebnissen im MBS.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Essen und auch Getränke auf dem Skydeck am Pool erhältlich, für Hotel und Lage preislich noch ok (hatte ich schlimmer befürchtet). Frühstück kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen (gibt aber reichlich Möglichkeiten außerhalb).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausblick vom Pool einfach Wahnsinn. Am besten, Tagsüber schön mal geniessen, mit Sonnenuntergang und bei Nacht nochmal eine Steigerung. Auch die Show "Spectra" lässt sich sowohl vom Pool, als auch vom Hotelzimmer (dann ohne Sound) geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019