Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dr.steffen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Highlight und must-have!

Ein architektonisches Meisterstück, keine Frage. Darum kommt man her und nur darum ! Vor allem aber wegen des SkyParks im 57 Geschoß mit riesigem Pool auf 200m ü.M. Bei ~2500 Zimmern kann man keine Atmosphäre erwarten, aber darum geht es nicht. Daher reichen 1-2 Übernachtungen völlig aus. Dann lieber in ein schöneres, gemütlicheres Resort (z.B. Sentosa) wechseln. Unbedingt Deluxe Zimmer buchen im 41. Stock oder höher mit Blick auf die Skyline und NICHT zum Meer (=Autobahn). Wir konnten das in einem sehr netten und promptem EMail Austausch regeln. W-Lan vollkommen überteuert. Am besten eine Singapur prepaid SIM besorgen. Kostet ~10€ für eine Woche mit 1GB Datenacount drauf (ausreichend). Zimmerlage vorher per EMail ausmachen. Das Hotel ist z.Zt. quasi tgl. sehr gefragt ! An unseren beiden Tagen war es ausgebucht, also rechtzeitig buchen, sonst keine schönen Zimmer. Auf keinen Fall die Zimmer mit Balkon in niedriger Lage zum Meer hin nehmen. Typisches "kurz" Hotel = max. 1-2 Tage bleiben und auswärt essen gehen.

• groß und sauber (41.Etage) super Blick auf die Skyline. Raumhohe Fenster mit Komplettverglasung einer Zimmerseite.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, kann aber nicht mit dem Zimmer gebucht werden und kostet ab 12. LJ so ca. 20 € pro Nase vor Ort extra. Atmosphäre wie in einer Abflughalle ist aber gewolltes Design.

• Gut
  • Haben wir kaum bemerkt und gebraucht, da Essen immer Auswärts wg. der besseren Restaurants.

• Top, zentral gegenüber eine riesige neue Mall + Museum (war gerade Titanic und Dali, suuuper) Musical Arena im Haus wer's mag. Transfer zu Fuß über die Doppelhelix-Bridge oder Taxis die in S'pore so billig sind wie bei uns der Bus. Metro völlig uninteressant für die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SkyPark Pool bedarf keiner Beschreibung, vermutlich der coolste, angesagteste Roof-Top Pool z.Zt. weltweit. Rest nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise