- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man schon mal in Singapur ist, unbedingt eine Nacht dort übernachten! Wir hatten ein Standardzimmer im Tower 1 gebucht. Vor Ort haben wir ein kostenloses Upgrade zu einer 100qm Suite im Tower 3 mit Blick zur Stadt/Geschäftsbankenviertel (35.Stock) bekommen. Wirklich gigantisch! Da hat sich der Preis natürlich gleich mal doppelt rentiert! Tipp unserseits: unbedingt Frühs wenn der Pool öffnet- das war zwischen 6-7h- ich weiß es leider nicht mehr ganz genau ;-) schwimmen gehen und Fotos machen. Man hat den Pool dann ganz für sich alleine. Atemberaubend! Abends und auch unterm Tag ist er sehr voll und überall Japaner! Deshalb zwingt euch Früh aufzustehen. Es lohnt sich! Das Frühstück war das beste, was ich bisher in einem Hotel bekommen habe. Sehr, sehr vielseitig. Problematisch kann es allerdings werden, wenn zu bestimmten Uhrzeiten viele Gäste frühstücken wollen. Dann muss man anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Bei uns ging es aber sehr zügig (waren um 9.30h, ca. 5 min Wartezeit)! Wer möchte bekommt derweil auch schon Cookies, Kaffee oder Tee angeboten... 1-2 Nächte sind wirklich ihr Geld wert und es werden unvergessliche Eindrücke sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut