Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gigantisches Hotel mit extravaganten Pool

Nach den Bewertungen hier waren wir erst skeptisch ob das Hotel aufgrund von seiner Größe das richtig ist. Aber als wir ankamen waren wir überwältigt. Eine Klasse Architektur, super große Zimmer, perfekte Aussicht, Infinity Pool mit Blick auf die Skyline, keine Massen auf dem Dach und viele Shoppinggeschäfte. Was will man mehr? Eine Nacht lohnt sich in dem Hotel richtig. Wir wären auch länger geblieben. Nur da war dann unser Budget alle ;). Besucht auch mal den Garden by the Bay. Sonst sind wir Nachmittags sowie Abends einmal durch die Stadtgelaufen. Man kann dort schön um den Hafen im Kreis laufen und hat phantastische Ausblicke, besonders Nachts. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen an. Im Bus hat man sogar kostenlos WLAn/Internet!

• Wir hatten ein Zimmer mit City Blick gebucht und waren im 48 Stock. Wir hatten eine klasse Aussicht. WLAN/Internet war kostenlos im Zimmer bzw. im ganzen Hotel. Das Zimmer war sehr groß. 2 55 Zoll TVs. Eine Sitzecke mit Sofa. Ein riesen Bett und ein sehr modernes und saubers Bad. Man fühlte sich gleich in der ersten Minute wohl.

• Man hat die Auswahl zwischen teueren und günstigen Essen und Getränken in zahlreichen Restaurants sowie in einer Foodcorner in der Shopping Mall. Es ist für alle etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Er brachte alle Gepäckstücke dort hin wo man wollte. Egal ob ins Zimmer, zur Aufbewahrung oder zum Shuttlebus. Der Check In war nur etwas langatmig. Da vile nur eine Nacht dort sind, hat das Personal dementsprechend viel zu tun. Aber sonst richtig nett. Man erfährt sogar woher das Personal kommt und wie es lebt und arbeitet :) Sie sind sehr gesprächig.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum (Bay Sands) und verfügt über eine eigene Metro Station. Man kann von dort schön zu Fuß die Innenstadt erkunden und den Garden by the Bay besuchen. Vor Ort hat man alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten, Restraurants (auch günstige) und ruhige Plätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Highlight. Der Pool. Ein gigantischer Infinity Pool mit Blick auf die Skyline. Dies muss man einmal erlebt haben. Er war auch nicht überfüllt. Am Pool gibt es kostenlos Handtücher,Sonnencreme,Zeitung und Wasser sowie kostenlos WLAN. Das ist ein Service den sonst teure Hotels nur gegen Entgelt erbringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt