Das Hotel wird auf jeder Linie einer Weltgrossstadt wie Singapur gerecht. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes gigantisch. Für manchen mag es unpersönlich erscheinen, aber da bucht man auch nicht diese Art von Unterkunft. Den Preis war es auf alle Fälle wert. Wir fühlten uns sehr wohl und trotz der Groesse des Hotels war das zurueck kommen in das Hotel nach einem anstrengenden Tag mit Sightseeing immer ein kleines "Nach Hause kommen".
Wir hatten einen Deluxe Room im 45. Stockwerk mit King Size Bed und Zusatzbett. Bad und Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Absolut ruhig, keine Lärmbelästigung durch Nachbarn oder sonstigem. Sehr bequeme Betten und angenehme Bettwäsche. Alles sehr sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das von 6:30 bis 10:30 in Buffetform angeboten wurde. Dort konnte man alles finden was das Herz begehrte und das in ausreichender Menge und in sehr guter Qualität.
Der Service liess keine Wünsche offen. Egal ob Free-Shuttle Service vom Airport, Check in oder Frühstück Bereich. Jeder einzelne war sehr bemüht. Man wurde sehr freundlich gegruesst und sehr zuvorkommend behandelt.
Mit der U-Bahn Station direkt unter dem Hotel ist alles zu erreichen. Auch gut gelegen, um Abends mal "nur eine Runde um das Haus" zu machen. Wunderschoene Bay- Area. Geschäfte zum Shoppen bis zum Umfallen, leider auch seht teuer. Nur weniges dabei für "Otto-Normalverbraucher".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Pool - natürlich eine spektakuläre Aussicht im Skypark auf beide Seiten (offenes Meer und Skyline) im 57.Stockwerk. Echt atemberaubend, das muss man gesehen haben. Im Wasser waren wir nicht, da sich hier Menschenmassen befinden und man abends bei Flutlicht sieht, was alles so drin rum schwebt. Echt eklig..
| Infos zur Reise | |
|---|---|