- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach Singapur gekommen, um das Hotel zu sehen und waren zuerst beeindruckt, dann entäuscht. Der riesige Bau ist eine Attraktion für sich selbst, eine Superlative. Der vielumworbene Pool ist zwar von der Lage her äussert attraktiv und spektakulär, er war aber bei unserem Besuch so überfüllt, dass wir einfach mal hinein hüpften, damit wir mal da waren. Ein vergnügen war es nicht. Es ist wichtig zu wissen, dass eine Zimmerreservation mit "City view" nicht garantiert werden kann, man hat also immer einfach Glück oder Pech. Ich hatte City view per Email angefragt und bestätigt erhalten. Beim Check-in hatte ich dann aber riesige Probleme, dass ich diese City view ohne Aufpreis erhalte (erst nachdem ich extra die Bestätigung im Internet Café ausgedruckt hatte und beweisen konnte, dass ich dies Bestätigt erhielt). Das Reklamationshandling war emotionslos-nüchtern. Positiiv ist das Buffet Restaurant in der Lobby. Top Speisen zu einem attraktiven Preis. Der Concierge-Service ist ebenfalls hervorragend, freundlich und kompetent. Abschliessend würde ich im Marina Bay Sands nicht mehr absteigen, sondern dieses nur noch als externer Gast besichtigen, um den beeindruckenden Bau zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut