Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal muss man

Es ist natürlich unumstritten toll, in diesem Hotel zu nächtigen. Alles war zu unserer Zufriedenheit, wobei der Preis nicht ganz gerechtfertigt ist. Aber es gab einfach nichts zu beanstanden. Dass das chinesische Publikum so ganz anders Urlaub macht, als wir Europäer und ein Benehmen, welches dem unseren absolut konträr ist, hat, ist eben eine Tatsache. Dass ein Hotel dieser Klasse dann eben auch genau diese Gäste anzieht, ist eine weitere Tatsache. Für das Rumgeschreie, Gerülpse, Gefurze und Gerotze kann das Hotel also absolut nichts. Ein schöner Fotospot ist der Pool allemal, aber Entspannung kommt da nicht auf, wenn man schreiend und mit einer Badekappe auf dem Kopf, eine Selfiestange haltend, seinen Kindern das Schwimmen beibringt, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Trotzdem. Einmal im Leben muss man dort gewesen sein. Das Frühstück war super, Personal absolut freundlich und alles sauber. Wir hatten ein Extrapackage, welches uns erlaubte, am Nachmittag kleine Snacks zu uns zu nehmen. Das war klasse. Es gab sämtliche Getränke und viele kleine Spezialitäten. Leider zwar auch ein Sehen und gesehen werden, aber gut, man kann ja "wegsehen";)

• Restaurant & Bars

• Service