Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal die Aussicht vom Pool genießen. Grandios.

Einmal in diesem grandiosen Infinitypool die wundervolle Aussicht genießen ist schon einen Aufenthalt in diesem Hotel wert. Ebenso hat sich die Buchung eines Clubzimmers absolut gelohnt. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.

• Wir hatten ein Clubzimmer mit Stadtblick in der 44. Etage. Das Zimmer ist riesig und der Ausblick einfach grandios. Dieses Zimmer würden wir jederzeit wieder buchen.

• Durch die Buchung des Clubzimmers waren folgende Annehmlichkeiten enthalten: Kostenloses tolles Frühstück im Club 55 auf der 55. Etage mit tollem Ausblick entweder zur Stadt oder Oceanview. Nachmittagstee und von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr kleine Häppchen, Salat und Käse sowie sämtliche alkoholischen inkl. Champagner und nichtalkoholischen Getränke inklusive. Hierdurch musste man außerhalb nicht zwingend Essen gehen, was ja in Singapur nicht gerade günstig ist, wenn man ein Restaurant wählt.

• Gut
  • Nach unserem 12 1/2 Std. Nonstopflug kamen wir schon etwas übermüdet so gegen 9.00 Uhr im Hotel an. Wir hatten gehofft, dass wir schon unser Zimmer beziehen können (hatten auch vorher das Hotel über unsere frühere Ankunftszeit informiert), was aber leider nicht der Fall vor. Man konnte uns auch nicht sagen, wann das Zimmer frei wird. Das war für uns nicht so befriedigend und so haben wir uns im Fitnessbereich des Hotels umgezogen und sind erst einmal an den Pool gegangen. Gott sei Dank haben wir dann nach 2 Std. eine EMail erhalten, dass wir unser Zimmer beziehen können, was wir dann auch sofort getan haben und der Urlaub konnte beginnen.

• Die Lage ist hervorragend. Man ist schnell in den Gardens by the bay und auch sonst ist fußläufig recht viel zu erreichen. Für längere Strecken empfiehlt sich die Fahrt mit der Metro, die sich direkt am Hotel befindet. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 20 min. Absolut lohnenswert ist die täglich 2x stattfindende Lichtershow in den Gardens by the bay sowie die Wasserspiele nebst Lasershow hinter dem Marina Bay Sands. Dauer jeweils 1/4 Std.

Der Infinitypool ist natürlich das Highlight des Hotels. Das Wasser hat fast Temperaturen wie in der Badewanne und war unseres Erachtens auch nicht so überfüllt, wie wir eigentlich vermutet haben. Mehr haben wir in diesem Hotel auch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Tanja