Wir haben als Zwischenstopp auf dem Weg nach Australien 3 Tage in Singapur verbracht und wollten auch eine Nacht im Marina Bay Sands verbringen, da wir schon so viel von dem Hotel gehört hatten. Wir waren skeptisch, aber am Ende war die Übernachtung im Marina Bay Sands eines der Highlights des Singapur-Aufenthalts. Das liegt natürlich auch an dem Infinity-Pool ganz oben auf der PLattform im 57. Stock, die die 3 Tower miteinander verbindet. Das Erlebnis ist einfach unvergesslich und hier ist auf jeden Fall ratsam auch mal morgens vor 9:00 oder spät abends ab 21:00 oder 22:00 (ist bis 23:00 geöffnet) den Bereich zu besuchen da es dann viel ruhiger ist und dann ganz anders wirkt. Auch lohnt es sich möglichst früh vorher im Internet mindestens den Premier Room oder einen Club Room oder eine Suite zu buchen. Die Preisunterschiede sind dann gar nicht so groß. Beim Premier Room sollte man dann beim Check In erfragen, ob man nicht ein Zimmer möglichst hoch bekommen kann. Uns wurde zuerst ein Zimmer im 7. Stock angeboten und wir baten um ein Zimmer möglichst weit hoben und bekamen dann ein Zimmer im 40. Stock mit Blick auf den Ozean und die Gardens by the Bay und das war ein echtes Erlebnis, da es einerseits einen tollen Blick hatte aber das Zimmer selbst auch sehr groß und total schön war mit großem Bad und Wohnbereich. Der Club Room hättte zusätzlich den Vorteil gehabt, dass man Snacks in der dazugehörigen Lounge einnehmen kann und wohl oft auch schon vor der Check-In-Zeit (15:00) aufs Zimmer kann. Bei der Suite ist das wohl auch oft so. Man muss dann auch nicht in der Schlange stehen. Check Out ist übrigens um 11:00. WEnn man mit FRühstück bucht, wäre auch das Frühstück oben im 57. Stock zu empfehlen und nicht im Erdgeschoß. Das Frühstück oben wird oft nicht automatisch angeboten, ist aber absolut lohenswert, da es ein reichhaltiges Frühstück und einen tollen Blick beinhaltet. Trotz dem Massenandrangs ist das Hotel ein absolutes Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife