Da wir hier nur 2 Nächte geblieben sind ist eine gerechte und ausführliche Bewertung wohl eher schwierig möglich. Deshalb bewerten wir nur das erlebte. Da dies unsere Hochzeitsreise war sind wir dem guten Ruf des Hotels gefolgt und vor allem wollten wir den Pool und die Aussicht genießen. Und..... wir wurden nicht entäuscht. im Hotel befinden sich Gäste aller Nationalitäten und Kulturen. Durch die Hochklassigkeit des Hotels ist ein unausgesprochener Dresscode allerings Pflicht. Die Lobby wirkt doch sehr geschäftig . Da gerade zu unserer Zeit eine Tagung der Deutschen Bank war und sehr viele Geschäftsleute unterwegs waren. Beinahe zu luxuriös. Unserer Meinung eine Toperfahrung aber ein wenig zu spießig. Deshalb nur 5 Sterne an dieser Stelle Dsa Beste ist und bleibt der Pool die Aussicht und das ganz spezille Errlebnis unter Palmen zu liegen obwohl man auf einem Dach ist. Einfachh unbeschreiblich Traumhaft Da die Stadt fast unter dem Äquator ist empfielt es sich trotz Wolken extrem vor der Sonne zu schützen. Wir wussten das zwar haben die Sonne dennoch unterschätzt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und für usnere Erfahrung mit das Beste was wir je gesehen haben. Die Aussicht aus dem 47 STock war genau in die Bay und gerade bei der nächtlichen Lasershow ein Erlebnis.
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl des Buffets fan ich für ein 5 Sterne Hotel ok aber nciht überwältigend. Die Qualtität allerings war einwandfrei. Da das Frühstück in der Lobby serviert wird empfanden wir es ein wenig wie in der Fussgängerzone. Dioe Restaurants auf dem Dache haben wir nciht genutzt da sie extrem teuer sind.
Ein Hotel der absoluten 5 Sterne Kategorie. Alles wie beschrieben und einwandfrei.
Shopping ist heir kein Problem. Zum Hoteleigenen Einkafuszentrum gibt es neben dem Casino eine riesige Shoppingmal a la ECE Center. Nur mit Nobelmarken halt. Da uns sowas nicht interessiert können wir nichts über die Preise sagen. Zu essen gibt es Landestypische Restaurans im unteren Stockwerk des Shoppingcenters.... der eigentlichen Marina Bay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool....... wie bereits beschrieben ist der Pool genau so wie ihn alle beschreiben. Absolut Traumhaft. Liegen standen zu jeder Zeit zur Verfügung und von Überfüllung keine Rede. Leider kamen wir nciht auf die Aussichtsplattform da in den Tagen eine Veranstaltung auf dem Panoramdeck statt fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|