Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotelerlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vorfeld einer Kreuzfahrt mit Ausgangspunkt Singpur haben wir zwei Nächte im Hotel verbracht, einfach weil es das Marina Bay Sands sein sollte. Wir haben in einem Club-Room im 48. Stock logiert, mit Ausblick auf die Meerseite. Der Club-Room bedeutete für uns, daß wir im Club in der 51. Etage am berühmten Pool unser eingeschlossenes Frühstück hatten, während des Tages dort Getränke zu uns nehmen konnten, am frühen Nachmittag die Teestunde hatten und ab 17.00 bis 19.00 Uhr die Cocktailstunde. Da wurden kleine Leckereien angeboten zusammen mit richtigem Champagner, der großzügig ausgeschenkt wurde. Wir haben die Atmosphäre sehr genossen. Unser Zimmer war schön groß, mit allem ausgestattet, was man von so einem Haus erwartet, das Bad mit freistehende Wanne und begehbarer Dusche war sehr schön groß. Selbst die Tür zum kleinen Balkon konnte geöffnet werden. Unmittelbar gegenüber des Hotels ist eine riesige shopping mall und eine sehr schöne Außenzone zu bewundern. In der mall gibt es viele kleine und große Restaurants für jeden Geldbeutel. Ein kleines Manko des Hotels gibt es doch: Die Registrierungsprozedur dauert gefühlte ewige Zeiten. Obwohl wir keine Wartezeit hatten, hätte man in der Zeit, die es brauchte, um unser Zimmer zu registrieren, das übrigens vorgebucht und bereits bezahlt war, und unsere Codekarten zu erstellen, in Deutschland beim Notar einen Kaufvertrag abschließen können. Da der Mitarbeiter aber so ungemein freundlich bei seiner Prozedur war, sieht man das dann am Ende doch nach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung