Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles, einmaliges Erlebnis

Wer in Singapur übernachtet muss einmal im Leben im Marina Bay Sands sein. Die Architektur ist beeindruckend, der Infinity-Pool auf dem Dach ebenso. Und wir hatten das Glück von einem Club-Zimmer in eine grosse Suite upgradet zu werden. Ein tolles Erlebnis im 53. Stock, mit dem Frühstück in der Club-Lounge im 55. Stock und der grandiosen Aussicht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Marina Bay Sands sind ausgesprochen freundlich, das Angebot mit den 20 Restaurants gross, aber teuer.

• Wir konnten von einem Upgrad profitieren. Die uns (vier Personen) angebotene Suite im 53. Stock war phänomenal gross (330 Quadratmeter), mit zwei Schlafzimmern, einem riesigen Salon mit Konzertflügel, einem Fitnessraum, einem Büro, einer komplett eingerichteten Küche, einer riesigen Glasfront mit Aussicht auf die Stadt und einem Butler! Die Betten waren ausgezeichnet, ebenso die Klimaanlage. Verbesserungswürdig: Die Duschen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet in der Club-Lounge im 55. Stock war vom Ambiente her schön, das Buffet selbst ist noch verbesserungswürdig. Gut auch der spätnachmittäglich Gratis-Happy Hour mit einem grossen Angebot.

• Ausgezeichnet!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 25 Minuten und kostet je nach Verkehrslage zwischen 40 und 60 Singapur-Dollar

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Riesenpool im 57. Stock ist ein Erlebnis, allerdings zum Schwimmen nicht unbedingt geeignet, da bei 2574 Zimmern im Hotel der Gästeandrang zum Pool von morgens 8 Uhr bis abends spät enorm ist. Wir nutzten die frühen Morgenstunden (7 Uhr) zu einem ausgiebigeren Bad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise