Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein spezielles Poolerlebnis

Mit seinen 3 Towern und über 2000 Zimmer ist das Hotel nur für Gäste geeignet, die den Rummel in einer relativ grossen Menschenmenge bevorzugen. Das Personal ist ausnahmslos, ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmerpreise finde ich aber trotzdem zu hoch, darum nur ein 'gut' Das Hotel ist schon wegen seines Pools im Skypark mindestens eine Übernachtung wert.

• Mein Standardzimmer fand ich sehr gross und angenehm eingerichtet. Mir fehlte nichts.

• Es gibt eine grosse Anzahl von Restaurants und Bars in den verschiedensten Preisklassen. Die Küche ist meist asiatisch, es gibt aber auch internationale Restaurants. Ein typischer asiatischer Foodcourt ist ebenfalls im Hotelkomplex vorhanden.

• Das Personal war ausnahmslos ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Sonderwünsche wurden so gut als möglich erfüllt. (früher Zimmerbezug)

• Gut
  • Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind zurzeit nicht optimal erreichbar. Eine U-Bahn Station wird aber direkt am Hotel zurzeit errichtet. Danach sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Die Lage ist ansonsten wunderbar, liegt das Hotel doch direkt am Wasser mit einem traumhaften Blick auf die Skyline von Singapore.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einmalig ist die Lage des Pools, liegt doch dieser im sogenannten Skypark im 57. Stock des Hotels mit seiner einmaligen Aussicht auf die Stadt. Der Pool ist bis Abends um 11 Uhr geöffnet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011