Ein "must" auf jeder Bucket List. Und ein wirklich ansprechendes Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, allerdings muss ich anmerken, dass wir ein Club Zimmer mit Zugang zum Club55 gebucht haben - was ich auch jedem empfehle. Das Hotel ist RIESIG. Entsprechend voll und laut ist es in der "Lobby", wenn man das Erdgeschoss so nennen darf. Als Club-Kunde muss man sich nicht in die mitunter sehr lange Schlange am Check-In einreihen, sondern darf in die Lounge gehen, erhält dort ein Getränk und einen überaus freundlichen, personalisierten Check-In. Unser Zimmer im 41. Stock mit City View (dieser lohnt unbedingt!) war sehr gross und sauber, auch keinesfalls schon abgewohnt, wie manch einer sich beschwert, wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Bodentiefe Fenster auf der gesamten Front mit einem tollen Blick auf Singapur. Der Pool ist - nun ja: toll, aber voll. Schwimmen lässt sich nicht wirklich darin, da asiatische Gäste stundenlang posieren und um Fotos bitten. Es hat ausreichend Liegen, zahlreiche am/im/un den Pool, zudem noch viele weitere (viel ruhigere) zur Bay-Seite hin. Der Club55 war einfach nur genial - alle (!) Mitarbeiter kannten nach nur 1 Besuch unseren Namen und unsere Wünsche (Caffe Latte, Mango-Juice etc.). Wir waren begeistert, ein grosses Lob an das Team! Das Essen - ob Frühstück, Afternoon-Tea oder Cocktail mit Snacks - war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr angenehm. Vor allem war es relativ ruhig, auch wenn das Hotel und der Club ausgebucht waren. zwei mal haben wir versucht, in anderen ebenfalls inlkludierten Restaurants zu frühstücken (SPAGO/RISE), beide Male haben wir es uns anders überlegt und sind dann doch in den Club55 zurück gegangen (SPAGO: sehr voll, man sitzt nicht an richtigen Tischen, sondern niedrigen Sesseln; RISE: wahnsinnig laut).
Je höher desto besser. City View lohnt absolut!
Unbedingt Club55 buchen!
- Kultur & Erlebnis