Helga (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Erlebnis, das aber einen hohen Preis hat.

Schlecht

Ein riesige 5-Sterne-Hotelanlage mit offenen Restaurants im Erdgeschoss, im Basement Zugang zur Shoppingmall, Casino, Gardens of the Bay u.a. Grund für den Aufenthalt war die imposante Anlage, hier vor allem der Infinitypool.

• Gut
  • Das Zimmer war im 4. Stock gelegen- also eines der einfacheren Zimmer. Die Ausstattung war neu und hochwertig aber schlicht. An Details habe ich kein Erinnerung außer dass es Bademäntel und Frotteeslipper gab. Wir haben sehr gut geschlafen. Faszinierend war der Anblick auf die Lichtershow der "Gardens by the Bay" vom Zimmmer aus trotz der Lage in einer unteren Etage.

• Wir haben lediglich einen Snack am Abend und am Morgen am Pool zu uns genommen. Diese waren optisch ansprechend und geschmacklich sehr gut. Preislich für das Hotel OK. Ein Snack am Pool "über den Dächern Singapurs" hat was und war für uns ei n Erlebnis.

• Beim Check-in höflich distanziert. Man hat uns ein Zimmer in einem höheren Stockwerk mit einem Aufpreis angeboten, die Ablehnung wurde stillschweigend akzeptiert. Check-out war ebenfalls ruhig und schnell erledigt, das Deposit zeitgleich wieder freigegeben. Einen weiteren Service gaben wir nicht in Anspruch genommen.

• Nah am Zentrum. Vom ygartendeck aus Blick in alle Richtungen: Gardens of the Bay, Fischerboote im Meer, Formel-1Rennstrecke, Panorama der Stadt. Dauer der Fahrt von Flughafen? 30 Minuten? Kosten wie erwartet.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage auf dem Dach der 3 Towers war beeindruckend, vor allem natürlich der Infinitypool. Dieser war der Grund warum wir dieses Hotel als Unterbrechung vom Rückflug von Australien gebucht hätten. Leider durfte das 15jährige Kind nicht alleine in den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019