Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolutes Muss für einen Stopover in Singapur

Gut

Zum Hotel ist alles gesagt. Ein Riesenkomplex mit allem drum und dran. Wir hatten ein deluxe city-view Zimmer im 49. Stock im Turm 3, riesengroß mit einem hervorragenden Blick auf die Stadt und die Marina Bay. Das Zimmer war sauber, aber die Abwohnerscheinungen sind schon deutlich zu sehen. Wir hatten kein Frühstück gebucht, haben uns aber morgens im Foyer des Turm 3 ein Frühstück geholt und im ZImmer gegessen. Preise sind mit 10 bis 15 SGD pP angemessen. Free Wifi, gilt aber immer nur 24 Stunden, dann erneute Anmeldung nötig. In der angrenzenden Marina Mall gibt es zahlreiche Restaurants und einen sog. Foodcourt, in dem man preiswert essen kann. Allerdings sind die Angebote in chinatown geschmacklich besser und billiger.

• Gut
  • Wir hatten ein deluxe city-view Zimmer im 49. Stock im Turm 3, riesengroß (ca. 40 qm) mit einem hervorragenden Blick auf die Stadt und die Marina Bay. Alles sauber, aber es sind schon Abnutzungserscheinungenam Mobiliar zu sehen.

• Gut
  • Wir können nur die Bäckerei/Kaffee im Foyer Turm 3 bewerten. Die dort angebotenen Waren waren sehr gut und preislich angemessen.

• Check in war sehr freundlich. Da unser Rückflug am Abreisetag erst um 21.25 Uhr war, hatten wir nachgefragt, ob wir nach dem checkout (11 - 12 Uhr) noch den Pool nutzen konnten. Dies hat man uns ohne Mehrkosten zugebilligt, duschen konnten wir im Fitnessbereich im 55 OG des Turm 2. Auch das übrige Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral, sondern auf der meergewandten Seite der Marina Bay. Daher ist es ratsam, mit der U-Bahn in die Stadt zu fahren. Nach Chinatown z.B. kostet die einfache Fahrt 1,5 SGD. Taxi vom und zum Flughafen liegt bei im Normalfall bei etwa 25 SGD, abends und am Wochenende bei etwa 33 SGD.

Der Pool ist der Hammer und das Prunbkstück des Hotels. Wir konnten uns nicht satt sehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Carsten