Wir haben in dieser neuesten Sehenswürdigkeit Singapurs unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Das Hotel beeindruckt durch seine Größe, seinem überaus kompetenten Service, seinen großen Zimmern, modernem Stil usw. Natürlich ist der Pool auf dem Dach einzigartig, die Aussicht dementsprechend super und wieder der Service, der sticht immer hervor. Bei der Größe des Hotels erwartet man eine gewisse Unpersönlichkeit, die ist aber gar nicht vorhanden, überall erfährt man Warmherzigkeit, die nicht aufgesetzt wirkt. Die Gästestruktur ist natürlich bunt gemischt, den größten Anteil bildeten die Asiaten jeden Alters. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es fehlte an nichts, die Qualität war hervorragend, z. B. das Nussbrot, das Bircher Müsli, Lachs usw. Eine Bäckerei gibt es auch, sie ähnelt einem Stehkaffee fürs schnelle Frühstück. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Ich würde wieder mit Frühstück buchen, wir hatten einen guten Preis über Clever Hotels.de bekommen. Dass es in Singapur öfters regnet sollte bekannt sein, es gibt keine beste Reisezeit. Die Stadt ist sehr teuer, z. B. 1 Glas Wein ca. Euro 7,00. Einen Kurzurlaub ist das Hotel, auch wegen seines Baustils, immer wert. Wer auf Neuheit und Technik steht, wird hier vor lauter Staunen große Augen machen.
Unser Zimmer im 50. Stockwerk hatte eine traumhafte Aussicht auf das Wasser und dem Bankenviertel, in 12 Sekunden waren wir oben. Es war ein riesiges Zimmer mit modern/ klassischer Einrichtung und bodentiefen Fenstern, da muss man schwindelfrei sein. Es gab 2 Fernseher,einer im Schlafbereich und einer im Wohnbereich. Das Bad mit breiter Schiebetür hatte eine große begehbare Dusche, leider keine Handbrause und keinen Sicherheitsgriff. Die Toilette war durch eine Milchglasscheibe abgetrennt. Badutensilien waren in Mengen vorhanden. Es war normal sauber.
Es gibt etliche Restaurants und Bars. Wir konnten sie nicht alle testen, auch weil Singapur sehr hochpreisig ist. Die Art der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig, die Sauberkeit top.
Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beschreiben, es gab keine. Die Zimmerreinigung war wie in jedem Hotel, zu Hause hat man andere Maßstäbe. Die Betten waren traumhaft. Das Personal sprach fließend englisch. Der Service war durchweg freundlich, leibevoll, kompetent, einfach so, wie wir ihn noch nie hatten.
Die Lage ist perfekt, Das Hotel ist angebunden an eine MRT Station, Taxis, Busse sind in nächster Nähe zu bekommen. Wir nutzten den kostenlosen Shuttleservice mit dem Bus vom und zum Flughafen, selbst dieser Service ist durchorganisiert, sehr freundlich, hilfsbereit. Bei der Anfrage nach dem Bus zum Flughafen wurde sogleich geschaut, ob unser Flug pünktlich weggeht und an welchem Schalter wir einchecken müssen. Die anschließende Shoppingmall besuchten wir mehrmals, da wir dann nicht in die Orchardroad fahren mußten. Die Lightshow um 20 Uhr am Wasser war so beeindruckend, sodass wir eine Gänshaut bekamen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der traumhafte Pool ist einzigartig, die Kinder planschen für sich, es gibt Liegen, auch unter Palmen. Im Shop kann man den vergessenen Badeanzug kaufen. Der Internetzugang ist für Gäste in einem ruhigen Raum kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|