Der Infiniti Pool im 57 Stockwerk ist der Wahnsinn. Ich sage nur Gänsehaut ist vorprogrammiert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Entweder hat man das Zimmer zur Hafenseite/Meerseite oder zur Startseite. Beide sind zu empfehlen obwohl ich die Meerseite bevorzugen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, weil es auch was besonderes ist. Kinder Reisen bis zu einem gewissen Alter sogar kostenlos mit. Vlt fällt dann die Entscheidung für Familien leichter. Rund um ist es ein sehr schönes Hotel wo man gerne wieder kommen möchte.
Das Zimmer hatte alles was das Herz begehrt. Bademantel und Schuhe standen jedem Gast zur Verfügung. Wasserkocher stand für Tee und Kaffee zur Verfügung. TV darf da auch nicht fehlen. Das Zimmer verfügt über ein King size Bett.
Es gab verschiedene Möglichkeiten zu Speisen. Jedes Restaurant, jede Bar ist zu empfehlen. Für jeden ist was dabei.
Die Mitarbeiter waren bei allen Fragen sehr freundlich und kompetent.
Da das Hotel gut gelegen ist, hat man viele Ausflugsziel in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen ist es auch nicht weit. Je nach dem wie man zum Flughafen bzw zum Hotel fährt. Taxi geht schneller als Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist das Highlight des Hotels. Mehr brauch man da auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |