- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonisch beeindruckendes Hotel Man muss einfach in diesem Hotel übernachtet haben, es ist ein wirklich beeindruckender Baustil. Von dem schlechten Service waren wir jedoch sehr erschrocken. Ich habe noch nie einen so unmöglichen und unhöflichen Shuttleservice am Flughafen erlebt. Bei der Rückfahrt haben wir gleich ein Taxi genommen. Wir hatte ein Club-Zimmer gebucht und bezahlt. Statt der versprochenen 53 m² war unser Zimmer nur 35 m² groß. Es befand sich nicht wie versprochen auf den oberen Etagen sondern nur in der 35. Etage. Wir reklamierten sofort, aber erfolglos. Das Hotel sei ausgebucht und das Zimmer wäre groß genug für uns, war die Aussage. Ein Herr am Check-in-Schalter sagte mir ernsthaft, ich würde das Einchecken der anderen Gäste aufhalten, wenn ich nicht endlich gehe. Die Flasche Champagner, die zur Buchung eins Clubzimmers gehört, haben wir nie gesehen. Zumindest durften wir auf dem Dach in den Clubzimmern frühstücken. Die anderen Gäste mussten sich ernsthaft anstellen, um in den Frühstücksbereich in der Eingangshalle zu kommen. Auch in einem ausgebuchten Hotel darf es nicht zu einem so schlechten Service kommen! Ich fühle mich von dem Hotel betrogen, weil wir nicht die gebuchten und bezahlten Zimmer bekommen haben.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut