Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Highlight auf unserer Reise!

Das Hotel ist sehr gut direkt an der Marina gelegen und bietet den perfekten Start für einen Städtetrip. Es ist wirklich ein Traum in Singapur! Egal ob man von dort den Garten oder die Stadt besuchen möchte, man ist innerhalb kürzester Zeit dort. Der Pool ist dabei natürlich eines der absoluten Highlights, genau wie der Blick von unserem Balkon auf den Garten, wo am Abend eine tolle Lichtershow mit Musik stattgefunden hat.

• Ein Traum! Zwei große Doppelbetten, automatische Vorhänge, großen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten.

• Die Auswahl beim Frühstück war klasse. Verschiedene Bereiche für die jweiligen regionalen bzw. internationalen Köstlichkeiten. Von Asiatisch bis Europäisch war die Auswahl sehr gut. Alles immer ausreichend vorhanden und frisch.

• Der Service war fantastisch. Bereits beim Checkin wurden frische Früchte gereicht, Erfrischungstücher, Wasser. So wurde die Wartezeit nett verkürzt.

• Direkt an der Marina inklusive einer großartigen Mall mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Großartig!

Der Pool war das absolute highlight am Abend mit dem Blick auf die Skyline. Wir hatten Glück und der Bereich war alles andere als überfüllt. Haben wir von den Angestellten schon anders mitbekommen. So war es perfekt zum entspannen in luftiger Höhe mit klassem Blick und tollem Service.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019