Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut Atemberaubend

Oben steht es schon kurz und knapp: Das Hotel ist einfach Atemberaubend! Als erstes reiste ich mit einem Kumpel bereits um 11 Uhr morgens an. Deshalb wollten wir unsere Koffer abgeben. Da kam schon die erste Überraschung: "Ihr Zimmer ist steht schon bereit." Immerhin wären es noch einige Stunden bis zum Check in gewesen und 11 Uhr reisen viele Gäste erst ab (was ein Problem ist aber dazu später mehr). Bereits bei der Buchung habe ich den Wunsch geäußert ein Zimmer in einer möglichst hohen Etage zu bekommen. Beim Check-In fragte man uns, ob die 30te Etage für uns okay sei (Ja natürlich das ist großartig!). Also ab auf unser Zimmer. Nächste Überraschung: man geht in das Zimmer, steckt seine Chipkarte in das Gerät an der Tür und die Vorhänge öffnen sich (und Abends geht noch das Licht an). Da war ich erstmal komplett erschlagen von dem Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt gebucht und genau das kann ich jedem nur empfehlen! Standard Zimmer sind schon sehr groß und bieten damit genug Platz für einen gemütlichen Urlaub. Betten: Top. Hier muss ich nochmal beim Team anfragen, was für Matratzen hier genutzt werden denn die fand ich einfach perfekt! Groß genug sind sie auch (halt Standardgröße bei gehobenen Hotels (auch wenn ich schon anderes erlebt habe). Pool: Das Highlight weswegen sicher viele Urlauber einen Tag in diesem Hotel Verbringen: Der Pool. Und das auch zurecht. Der Pool ist extrem groß und man hat einen Ausblick, wie ich ihn bisher nirgends auf der Welt hatte. Man hat einen Super Ausblick auf die Skyline und die Gegenüberliegende Promenade sowie teile der Bucht. Die Sicht nach unten ist aufgrund verständlicher Sicherheitsmaßnahmen jedoch nicht möglich. Tagsüber sind hier weitaus weniger Gäste als abends. Bei den Temperaturen in Singapur ist es jedoch sehr verlockend auch Abends dorthin zu gehen. Und dann sieht man erst richtig die Menschenmassen. ABER: Im Vergleich zu der größe und Anzahl der Zimmer des Hotels ist es noch erstaunlich leer. Man bekommt zwar nur schwer eine Liege, jedoch kommt man problemlos an den Rand des Pools um den Blick auf Singapur genießen zu können. Nachts ist diese Aussicht nochmal VIEL schöner als am Tag. Es gibt auch mehrere Whirlpools auf der Anderen Seite, mit einem schönen Blick auf die Gardens by the Bay. Also: Service: Top Zimmer: Top Lage: Top Pool: Mehr als Top Jetzt kommen wir zu meinem einzigen Kritikpunkt...die Aufzüge...als ich am nächsten Tag um 11 Uhr abreisen wollte habe ich ungelogen über 5 minuten gewartet um runter zu fahren. Ich bin dann nochmal in die 34te Etage gelaufen (hier gint es Aufzüge die nur die Etagen 1 und 34-57 bedienen) und bin nach oben gefahren um eine Ansichtskarte zu holen. Anschließend bin ich mit zuletzt benanntem Lift in die Lobby gefahren. Dieser war natürlich voll, hielt aber dennoch an jeder Etage an weil Leute einsteigen wollten. So, hier sollte evtl mal ein System integriert werden, das erkennt wenn kein Platz mehr im Aufzug ist und dann direkt durch fährt. Würde das ganze extrem beschleunigen! (Und falls es das nicht gibt: kann das mal bitte jemand erfinden?)

• Mega aussicht aber unbedingt mit Aussicht auf die Stadt buchen!

• Große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit genialer Aussicht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017