Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
2x ist einmal zu viel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir im letzten Jahr bereits eine Woche in diesem Hotel waren, mussten wir jetzt feststellen, dass das Hotel qualitativ mächtig nachgelassen hat. Man sollte schon einmal dieses Hotel besucht haben, denn der Pool ist einfach gigantisch. Jedoch bekommt man inzwischen auch als "Nicht-Gast" gegen Bezahlung in den Skypark. Das hat zur Folge, dass es keine freien Liegen gibt, im Wasser kaum Platz ist und das Umfeld entsprechend aussieht. Auch das restliche Hotel ist inzwischen ein Spielplatz für Chinesen, Südkoreaner und Japaner....Europäer sind kaum vertreten. Obwohl wir ein amerikanisches Frühstück gebucht hatten, gab es morgens fast nur asiatische Speisen. Obst, die drei angebotenen Käsesorten und die eine Wurstsorte war relativ schnell vergriffen und wurde auch nur auf wiederholte Nachfrage nachgelegt. Dazu kommt, dass nur zwei Restaurants für das Frühstück geöffnet waren. Und da hier viele große Tische stehen, wird man schnell mit nervigen asiatischen Großfamilien, welche noch nicht von Tischmanieren gehört haben, zusammengesetzt? Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben fantastische Ausblicke. Jedoch sind die Gebrauchspuren nicht zu übersehen und werden auch nicht behoben. Genau so sieht es inzwischen im Hotel aus. Reste von Speisen und Dreckgeschirr vom Zimmerservice stehen über Stunden auf den Fluren, alte Getränkebecher vom Vorabend noch morgens am Pool und und und... Selbst mit Englisch kommt man im Hotel kaum weiter. Bei Nachfragen bzw. Kritiken wird man an der Rezeption kaum verstanden. Entweder will oder kann man nicht....... Aber es wird einem deutlich gezeigt, dass man auf anspruchsvollere Touristen aus Europa verzichten kann. Nur unser Geld wird gerne genommen. Vor einem Jahr sah unsere Bewertung noch anders aus! Wir werden wieder nach Singapur kommen, dieses Hotel wird dann aber nicht gebucht. Fazit: beim ersten mal ist man so begeistert vom Skypark, der Architektur und der Zimmeraussicht, dass man über vieles hinweg sieht. Aber wenn diese Begeisterung verflogen ist, wird es schwer, das Hotel weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dann nämlich nicht mehr. Und in Singapur gibt es viele 5-Sterne-Hotels!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt