- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, natürlich um den Skypark nutzen zu können. Das Hotel ist riesig mit dementsprechen unpersönlicher Atmospäre. Check in war okay, Wartezeiten von 15-20 min solllte man aber einplanen. Es gibt an beiden Enden des Hotels Check-in/Check-out Counter, der Weg dazwischen ist allerdings recht lang. Da unser Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war konnten wir das Gepäck abgeben (es wird später aufs Zimmer gebracht) und haben bereits eine Zutrittskarte zum Skypark erhalten - so kann man die Wartezeit gut rumbringen. Unser Zimmer war in der 33. Etage - ein "einfaches" Doppelzimmer. Alles war top, gut ausgestattet, schöne große Betten. Gefallen hat mir der kleine Balkon, zwar ohne Sitzmöbel aber hübsch bepflanzt. Wir hatten Blick zur Meerseite, das war wunderschön - man schaut direkt auf den tollen Botanischen Garten mit den Super Trees und hat morgens einen schönen Sonnenaufgang. Das Highlight ist natürlich der Pool, zu Recht ein hochgelobter Ort. Negativ ist allerdings die "Foto- und Selfie-Manie" - ein Genießen ist nicht möglich und die Atmosphäre ist eher unentspannt. Punkt 23 Uhr schließt der Skypark und alle müssen innerhalb weniger Minuten den Pool und das gesamte Areal verlassen, man wird regelrecht fortgescheucht...weniger schön. Im Restaurant am Pool kann man zu einigermaßen vernünftigen Preisen essen und trinken. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, SGD 50 pro Person sind dann doch zu viel. Natürlich kann man das Hotel empfehlen, 1-2 Tage sind aber völlig ausreichend - Ruhe und Entspannung sollte man woanders suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut