Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Ein kleines, familiäres, sehr nettes und schönes Hotel. Wir verbrachten hier eine Woche voller Erholung, in der es uns an nichts fehlte. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Eleni und Alexis waren überaus freundlich und liebevoll und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen und man konnte prima mit Ihnen scherzen! Wenn man zum Abendbrot kam wurde man mit Namen begrüsst und das Gerränk wurde ohne Aufforderung gebracht! Einfach spitze. Auch das Reinigungspersonal und die Damen an der Rezeption kann man nur loben! Für uns ein rundum schöner und vor allem erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und großzügig geschnitten. Es gibt einen sehr schönen großen Balkon...unser ging zur Poolseite, wir hatten keine Probleme mit Lärm. Weiterhin war unser Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile (Spülbecken und Kühlschrank) ausgestattet...auch sehr praktisch .... Das Bad war ausreichend, aber man darf kein Luxus erwarten... Es wurde jeden Tag gereinigt... Es soll aber noch renoviert werden... Sonst ist das Hotel weitestgehend renoviert... Man darf nicht vergessen es ist ein kleines, familiäres Hotel, was erst dieses Jahr neu eröffnet hat mit neuem Betreiber

• Gut
  • Das Essen war gut... Es gab jeden Abend etwas anderes...es war vielfältig...Es gab regionale Produkte und es war für jeden etwas dabei! Auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Café gab es aus dem Automaten und sonst gab es alles was das Herz begehrt. Wir würden satt. Die typisch griechische Küche lernt man aber, so denke ich, eher in einer Taverne kennen.

• Der Service war wie oben beschrieben phänomenal... Eleni und Alexis machten unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem!!! Großes Lob an das ganze Personal!

• Kokkini Hani ist ein kleiner Ort in dem man aber alles findet, was man benötigt...Autoverleih, Supermarkt, kleine Tavernen, Souvenirshops.... Jedoch nicht zu vergleichen mit Touristenhochburgen. Es ist überschaubar. Der Transfer vom Flughafen dauerte Ca.15 Minuten, was uns sehr entgegen kam. Alles lief ohne Probleme. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand. An einem Tag leihten wir uns ein Auto und erkundeten die Umgebung... Sehr zu empfehlen: Lashiti Plateau... Da kann man eine kleine Rundreise machen und die ganzen Bergdörfer abfahren wie Mochos oder Krassi ... Und an den Straßenrändern bekommt man regionales, preisgünstiges Olivenöl, Wein, Obst , Raki von den Bauern und ganz viele Kostproben von allem :-) Auch zu empfehlen ist Agios Nikolaus und die StrandstrAsse über Elounda nach Plaka...Da reihen sich traumhafte Fotokulissen aneinander.... Von allen drei Orten kann man mit der Fähre nach Spinalonga ("die Insel der Leprakranken) übersetzen...auch traumhafte Fotokulisse oder man fährt einfach drum herum... Also Ausflughsziele gibt es genügend! Das Autofahren in Griechenland ist auch recht human!

Wir verbrachten 6/7 Tagen am Strand. Geht man zum Hinteausgang hinaus läuft man zunächst durch eine kleine Gasse und kommt dann zum Meer ( ca. 3-5 Minuten) Wir nutzten den Strandabschnitt zur rechten Seite... Er war zwar etwas steinig, aber das hat uns nicht weiter gestört. Hier bekamen wir für 7€ pro Tag 2 Liegen mit Schirm und 2 Freigetränke...alles wurde gebracht... Für die Toilettennutzung ist in der Strandbar möglich. Andere Getränke gab es in der Bar. Es gibt sowohl nach links und auch nach rechts einige kleine Strandabschnitte , die man gebührenpflichtig nutzen kann. Die Poolanalge nutzten wir nur einmal...sie war sauber und erfrischend. Getränke wurden zu den Liegen gebracht. Tagsüber ist es im Hotel sehr angenehm ruhig. Eine schöne kleine Anlage!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016