Hatten eigentlich Nachbarhotel Sunset Beach gebucht.Wurden umgebucht auf das Marilisa und wurden nicht enttäuscht.Großes Zimmer mit ,,Meerblick" und Balkon.Das der Pool zwischen den beiden Häusern liegt erweist sich in dieser Jahreszeit als Vorteil,da bekommt man noch mal schön Sonne und es ist Windgeschützt. Das Hotel wird Familiengeführt und alle waren sehr freundlich und immer für einen da,bei jedem Problem. Wir durften eher einchecken und bei der Abreise unser Zimmer ohne Aufpreis 3Std. länger nutzen. Das Essen war gut,und denke für jeden etwas dabei.Hätte mir vielleicht zum Frühstück mal ein Rühr oder Spiegelei gewünscht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich ohne das wir etwas zu beanstanden hätten.Auch die persöliche Verabschiedung der Gastgeber inklusive der Reinemachfrau empfanden wir als sehr angenehm. Die Lage fanden wir auch nicht schlecht, 2 Supermärkte 2 oder 3 Souvenierläden und ein paar Restaurants in unmittelbarer Gehweite. Würden es wieder buchen und empfehlen es gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd |